홈 > 먹튀업체 > 먹튀업체
먹튀업체

[완료] 루디스 ( RUDIS ) [ rudis11.com ] [먹튀]

7 48578
사이트주소 http://www.rudis11.com
아이피주소 104.20.175.2
서버위치 Arizona [USA]

[완료] 루디스 ( RUDIS ) [ rudis11.com ] [먹튀]

환전시 배당하락경기및 양방핑계로 아이디 차단 먹튀 진행 이력이 있습니다. [ 2018년 9 월 26일 ]

[ 하단 증빙 자료 ]

7 Comments
골스마핸오바 2018.12.14 08:15  
루디스 안전
골드젠 2018.12.23 07:31  
후후후후후후 양빵아 규정이나 잘읽어봐라;;;; 그런다고 돈 돌려주니..... ㅡㅡ 어딜가나 똑같은거야 양빵이 이렇게 판을 쳐서야 되겠어????진짜 똥빵귀싼놈이 성낸다고 나는 1년째 이용중인데 이벤트 많이주고 포인트 가끔 오링나면 이벤트로도 받는다 상너므자시가 ~~ 진짜 페어플레이해라 상 노 므 자시가
호날두 01.08 05:58  
여기 믿고써도됨 ㅎ 환잘나옴
양빵맨순 02.03 07:25  
양빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양빵 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인추 02.07 08:14  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루디스에서 다행히 빛갚음 ㅋㅋ졸업 ..후..
문문 02.08 05:50  
먹튀없이 잘사용중인데 ~
소꿉 06.21 01:09  
저사이트 먹튀아닙니다..제가 먹튀를 많이당해 지인통해 가입하였는데 1년동안 진짜 잘사용하고있습니다....재수가좋은날 상한가치고 미니게임돌려서 600넘게 환전해도 환전해줍다...